Alimentación antiinflamatoria: evidencia científica y aplicaciones prácticas

Estilos de vida saludable

11/02/25 60m
Young man standing and gesturing with a cardboard box on his head

Dra. Laura Isabel Arranz

Doctora en alimentación y nutrición, farmacéutica y dietista-nutricionista. Profesora asociada en el departamento de Nutrición, Ciencias de la Alimentación y Gastronomía de la Universidad de Barcelona. Autora de libros como “La Dieta para el Dolor”. Fundadora del proyecto Gana Nutrición y creadora de la Dieta Lógica.

¿Qué dice la ciencia sobre la alimentación antiinflamatoria? ¿Puede ayudarte si padeces dolor crónico o enfermedades cardiovasculares y neurodegenerativas? En este webinar aclararemos los conceptos clave y resolveremos dudas para que tengas información clara y fiable.

Descubrirás de la mano de la Dra. Laura Isabel Arranz qué alimentos incluir, desde vegetales, cereales integrales y legumbres hasta pescados y lácteos fermentados. Te mostraremos cómo aplicarla fácilmente a tu vida diaria con modelos como la dieta mediterránea y otras opciones adaptadas a tus necesidades.

¿Qué aprenderás en este webinar?:

  • Características de una dieta antiinflamatoria.
  • Beneficios principales de una dieta antiinflamatoria.
  • Qué no es una dieta antiinflamatoria.
  • Cómo llevarla a cabo en el día a día.
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